Loading

Recipe/前菜

ムルシア風ガスパチョサラダ

材料(2人分)

作り方

  • 紫タマネギはくし型の薄切りにし、水にさらします。 ツナは汁気を絞ります。 紫タマネギの汁気を絞り、ツナを混ぜます。

  • 卵は8分茹でて冷水にとり、6等分のくし型にカットします。 トマトは皮を湯むきし、ひとくち大の乱切りにします。

  • 器にGOYAガスパチョを流し入れ、中央にトマトを盛ります。 トマトの上に【1】をのせ、Goyaオリーブオイル“フルーティ”・塩をふります。

  • トマトを囲むように、茹で卵・Goyaブラックオリーブを飾ります。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ

Twitter:
https://twitter.com/maaa73

Facebook:
https://www.facebook.com/manami.kase

このレシピをスマホに送る

QR画像