Loading

Recipe/前菜

シーフードマリネ

材料(3~4人分)

  • シーフードミックス(タコ・エビ・イカ・あさり) 200g

  • カニカマ 4本

  • 紫タマネギ 1/2個

  • GOYA®ブラック オリーブ 4~5個

  • GOYA®グリーンオリーブ(パプリカ入り)減塩タイプ 4~5個

  • A、GOYA® EV オリーブオイル フルーティ 大さじ1

  • A、シェリービネガー 小さじ2

  • A、塩 小さじ1/2

  • A、クミンパウダー 少々

作り方

  • 紫タマネギを1cm角に、カニカマを5mm幅にカット。

  • シーフードミックスを2分ほど茹で、冷水にとって汁気をきる。

  • 【A】を混ぜ、1・2を加えて20分以上漬ける。

  • 器に盛り、輪切りにしたオリーブを散らす。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ

Twitter:
https://twitter.com/maaa73

Facebook:
https://www.facebook.com/manami.kase

このレシピをスマホに送る

QR画像