Loading

Recipe/前菜

梨とモッツァレラのサラダ

材料(2人分)

  • 洋梨(または梨・メロン・白桃・青りんごなど) 1個

  • モッツァレラチーズ(ひとくちチェリータイプ) 96g

  • ルッコラ 2株

  • 生ハム 2枚

  • GOYA® EV オリーブオイル フルーティ 大さじ1

  • 塩・粗びき黒コショウ 少々

作り方

  • 洋梨は皮・種をのぞき、食べやすい大きさにカット。

  • ルッコラ・生ハムも同様に、食べやすい大きさにカット。

  • 器に1・2・モッツァレラチーズを盛り付け、塩・粗びき黒コショウ・オリーブオイルをかける。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ

Twitter:
https://twitter.com/maaa73

Facebook:
https://www.facebook.com/manami.kase

このレシピをスマホに送る

QR画像