Loading

Recipe/魚料理

冷し蕎麦 ガスパチョ仕立て

材料(2人分)

  • 蕎麦 2人分

  • 生ハム 2~4枚

  • GOYAガスパチョ 300cc

  • GOYA®EV オリーブオイル 小さじ2

  • 塩 少々

  • 刻みパセリ 適宜

作り方

  • 蕎麦は指定の時間茹で、冷水にとって水気をしっかりきる。

  • 生ハムは食べやすい大きさにカットする。

  • 器に1を盛って塩少々をふり、2をのせる。

  • ガスパチョを流し入れてオリーブオイルを散らし、お好みで刻みパセリを飾る。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ

Twitter:
https://twitter.com/maaa73

Facebook:
https://www.facebook.com/manami.kase

このレシピをスマホに送る

QR画像