Loading

Recipe/前菜魚料理

サーディンと刻み野菜の浅漬け

材料(2人分)

  • 大根または白菜

  • GOYA®グリーンオリーブ 種無し 10粒

  • ミニトマト 10個

  • オイルサーディン 5~6個 (鮭・鯖などの水煮で代用可)

  • 大根の葉 適宜

  • 塩、黒コショウ 適宜

  • GOYA®オリーブオイルEV 適宜

作り方

  • 大根は細切りにし、塩もみして汁気をぎゅっと絞る。

  • 大根の葉は小口切りにし、塩もみして汁気を絞る。

  • オリーブ・ミニトマトは5mm角にカットする。

  • (1)を器に盛って、オイルサーディン・(3)をのせ、オリーブオイル・塩・黒胡椒をふる。 (2)を散らす。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ

Twitter:
https://twitter.com/maaa73

Facebook:
https://www.facebook.com/manami.kase

このレシピをスマホに送る

QR画像