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Recipe/前菜

カマンベールポテサラのサンドイッチ

材料(4人分)

  • ジャガイモ 3個

  • カマンベール 1個

  • パプリカ赤・黄 角1/4個(5mm角)

  • いんげん 20g(塩茹でして5mm角)

  • A GOYA® PREMIUM EV オリーブ オイル UNICO 大さじ2・塩 小さじ1・コショウ 少々

  • ドイツパン

作り方

  • ジャガイモの皮をむき、1cm角にカット。ひたひたの水と一緒に鍋に入れ、中火で加熱。沸騰してから7~10分ほど茹で、ザルにとります。

  • カマンベールチーズは1cm角にカット。包丁を軽く濡らすとカットしやすくなります。手でちぎってもOK。

  • ボウルにA・1・パプリカ・いんげんを混ぜ、2を加えてゴムベラでざっくり混ぜてチーズの存在感を残します。

  • ドイツパンで挟んでサンドイッチにします。

スペイン料理研究家
加瀬まなみ

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