Loading

News

GOYAからのお知らせ

2022年4月15日

『パエリア・タパス祭り』でGOYA“UNICO”を使ったメニューが登場

日比谷公園で開催中の『パエリア・タパス祭り』 「Poco a Poco」さんのブースで、スペイン料理研究家 加瀬まなみ先生オリジナル、GOYA“UNICO”を使ったバスク風チーズケーキ「おつまみバスチー」が販売中。

IMG_5645

GOYA“UNICO”で炒めたベーコンとバルサミコ酢、コク深いチーズケーキのハーモニーがたまらない逸品です。

チーズケーキとセットになっているチューブ型のはちみつをかけると、さらに美味しさがアップする仕掛けもあります。

IMG_5646

『パエリア・タパス祭り』は、4月15日(金)~4月17日(日)まで日比谷公園で開催です。

一覧へ戻る